La Pizzeria
Pizzeria Valnerina
Passione e ingredienti di qualità,
un occhio alla tradizione e uno all’originalità
A tavola con noi…
Anche quando prepariamo la nostra pizza, viene fuori tutta la passione che mettiamo in ciò che facciamo.
Impasto esclusivamente con lievito madre, ingredienti scelti, impasto fino e croccante e bordo pulito e privo di bruciature, che garantiscono alta digeribilità e gusti piacevoli e convincenti.
E poi con i gusti, c’è da divertirsi… alle pizze tradizionali, immancabili, abbiamo accostato sorprendenti novità, che ci stanno restituendo immense soddisfazioni: provare per credere!
Il lievito madre.
Il lievito madre apporta diversi benefici rispetto al lievito di birra o al lievito istantaneo.
Il lievito madre è una coltura di batteri naturali e lieviti che fermentano la farina e l’acqua, creando una massa madre utilizzata per fare pane e pizza.
Uno dei vantaggi principali del lievito madre è che conferisce alla pizza un sapore intenso e caratteristico e contribuiscono alla formazione di aromi.
Inoltre, il lievito madre rende la pizza più leggera e digeribile rispetto ad altre tipologie di lievito, grazie alla presenza di batteri che aiutano a digerire gli zuccheri complessi presenti nella farina.
Infine, il lievito madre ha un tempo di lievitazione più lungo rispetto al lievito di birra o al lievito istantaneo, e questo permette di ottenere una pizza più alveolata e soffice.
In sintesi, l’uso del lievito madre permette di ottenere una pizza con un sapore e una texture unici, ed è quindi molto apprezzato da molti appassionati di pizza.
Se dunque ti piace la buona pizza e ne apprezzi, oltre al gusto, la digeribilità, non trascurare l’uso del lievito madre nella preparazione. E se hai digitato in google pizzeria Valnerina benvenuto al Bar Ristorante Il Cacciatore! E buon appetito, con le nostre ottime pizze e con tutte le altre specialità del nostro ristorante.